Il n’est pas recommandé de laisser les fromages Monsieur Gustav hors du réfrigérateur pendant plus de deux heures à température ambiante moyenne.
Il n’est pas recommandé de congeler les fromages Monsieur Gustav, car cela peut avoir un effet négatif sur leur texture et leur saveur. Cependant, certains fromages à pâte ferme comme le Cheddar et le Suisse peuvent être congelés pour une utilisation ultérieure. Il est conseillé de les râper avant la congélation et de les utiliser pour la cuisson.
Vous pouvez en apprendre plus sur la réalité augmentée en consultant le site web monsieurgustav.ca.
Oui, plus de la moitié des fromages sont sans lactose. Ces fromages sont identifiés à l’aide de la pastille « Sans lactose » qui est toujours en noir sur fond de couleur associée au type de fromage. Voici la liste des produits sans lactose :
Tous les fromages Monsieur Gustav sont sans gluten
Monsieur Gustav, l’entremetteur du monde savoureux des fromages fins, existe pour marier les goûts des gens aux fromages fins qui leur conviennent le mieux. Ainsi, les meilleurs fromages, soigneusement sélectionnés par nul autre que Monsieur Gustav lui-même, sont d’origine domestique et importée afin de créer le plateau parfait.
Chaque fromage a un temps de conservation différent. Cela va dépendre de l’utilisation que vous faites du fromage. Il est suggéré de consommer le fromage dans les 10 jours suivant son ouverture pour une expérience à son meilleur.
Certaines confusions entre les mentions « épice » et « épicé » ont été décelées. Pour éviter toute déception chez le consommateur, il a été décidé d’utiliser le nom spécifique de l’épice qui est « graines de carvi ». Il n’y a pas de changement de recette lié avec ce changement. À titre informatif, le carvi est utilisé depuis le 19e siècle et fait partie de l’histoire des fromages Gouda.
Non, le goût délicieux et authentique de la fumée naturelle du Gouda Arôme de fumée Monsieur Gustav provient de fumée liquide avec un arôme naturelle. Le fromage est trempé dans un bassin pour obtenir ce goût.
La période de maturation des Cheddars Monsieur Gustav est de 12 mois.
Oui, il est naturellement fumé à froid, avec un mélange de copeaux de chêne et de bois de pommier qui lui confèrent une forte saveur et une teinte dorée. Le secret : un équilibre précis entre la quantité de copeaux de bois et le temps nécessaire pour obtenir une fumée parfaite.
La texture friable du Cheddar Chili sriracha Monsieur Gustav est attribuable aux épices qui le composent.
Oui, pour profiter pleinement du goût unique de ces fromages à croûte, vous devez manger la croûte. C'est d’ailleurs dans celle-ci qu'une grande partie des saveurs se retrouvent!
La période de maturation du Gouda Fort est de 6 mois avant sa mise en marché.
C’est une partie naturelle du processus de maturation. À mesure que le fromage mûrit, vous pouvez vous attendre à voir une cristallisation du lactate de calcium qui est un sel naturellement présent dans tous les fromages. C’est un composant parfaitement naturel et s’ajoute à la texture du fromage. Cette cristallisation n’est pas dangereuse pour la santé au contraire, elle est un signe de maturité du fromage.
Ce fromage à pâte ferme affiné ressemble beaucoup à la recette originale du fromage Gouda Doux. Un doux goût laitier et crémeux qui sera apprécié autant des enfants que des parents.
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