Formats
Raclette Garlic 150g
150g

Raclette Ail

Description

Le fromage raclette est une pâte demi-ferme qui a la capacité de fondre à la perfection pour vos soirées raclette.  La Raclette à l’Ail Monsieur Gustav offre l’épaisseur parfaite de fromage pour sublimer toutes vos envies de fromage fondu en plus d’apporter une touche aillée des plus agréables.

Formats
Raclette Garlic 150g
150g
Goût
Ail
Texture
Pâte demi-ferme

Trucs de pro

Advice

Cut Raclette

cut raclette
Comment le couper?

Prédécoupé, il est prêt à faire fondre

What to know Raclette

What to know
Quoi savoir?

La Raclette, ça se déguste aussi au déjeuner 

Pairing Raclette

Pairing Icon
Comment l'accorder?

Faites preuve d’imagination en vidant le frigo!

×
Ingrédients:

Lait, Sel, Ail, Culture bactérienne, Enzyme microbien, Chlorure de calcium, Natamycine.

Un délai peut être occasionné entre la mise à jour de l’étiquette ou emballage du produit et la mise à jour du site web. En cas de différences entre les données présentées sur ce site web et celles figurant sur l’étiquette ou emballage du produit, l’étiquette ou emballage du produit doit être considéré comme représentant les informations les plus exactes et à jour.

Valeur nutritive
Pour 1 tranche (25g)
Calories
90
% valeur quotidienne*
Lipides
7 g
9 %
Saturés
4.5 g
+ trans
0.1 g
23 %
Cholestérol
20 mg
Sodium
200 mg
9 %
Potassium
20 mg
1 %
Glucides
0 g
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
0 %
Protéines
6 g
Calcium
175 mg
13 %
Fer
0.1 mg
1 %
*5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup