Affiné à la perfection pendant deux mois, le Gouda Mi-fort Monsieur Gustav présente une texture crémeuse et un goût plus prononcé que le Gouda Doux.
En pointes
Plus la pâte est foncée, plus le goût de caramel torréfié est intense
Avec un pain aux noix, aux épices, aux pommes, etc.
Lait, Concentré de protéine de lactosérum, Crème, Sel, Culture bactérienne, Rocou, Chlorure de calcium, Enzyme microbien, Natamycine.
Un délai peut être occasionné entre la mise à jour de l’étiquette ou emballage du produit et la mise à jour du site web. En cas de différences entre les données présentées sur ce site web et celles figurant sur l’étiquette ou emballage du produit, l’étiquette ou emballage du produit doit être considéré comme représentant les informations les plus exactes et à jour.
En cliquant sur « Soumettre », je consens à la collecte et au traitement de mes données personnelles conformément à la Politique de protection de la vie privée d'Agropur coopérative.
Oui, je consens à recevoir des messages électroniques d’Agropur coopérative, afin d’être informé(e) sur les produits, les promotions et autres sujets liés à Agropur coopérative et ses marques. Je comprends que je peux retirer mon consentement à tout moment en cliquant ici.