cut raclette
Comment le couper?

Prédécoupé, il est prêt à faire fondre

Raclette Nature

Le fromage raclette est une pâte demi-ferme qui a la capacité de fondre à la perfection pour vos soirées raclette.  La Raclette Monsieur Gustav offre l’épaisseur idéale de fromage pour sublimer toutes vos envies de fromage fondu.

Raclette Ail

Le fromage raclette est une pâte demi-ferme qui a la capacité de fondre à la perfection pour vos soirées raclette.  La Raclette à l’Ail Monsieur Gustav offre l’épaisseur parfaite de fromage pour sublimer toutes vos envies de fromage fondu en plus d’apporter une touche aillée des plus agréables.

Monsieur Gustav Cheese Raclette Platter
Plateau Raclette

Le fromage Raclette est un fromage à pâte demi-ferme qui se décline en trois saveurs : nature, fumée et poivre. Découvrez le bonheur du fromage fondu en guise de repas!